存檔 | 收藏
點閱數:2,119
[哈拉打屁區] 花現FSC 花蓮大會師.....有人要來嘛???
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D136&page=1

10月13號在花蓮的秀林鄉~!!

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼島,瘋城
時間有確定了嗎??

哈哈哈哈哈哈 
   陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3497
臺南市 新營區 來自 台南
秀林鄕好玩嗎~有好吃的嗎?介紹一下

癡漢 
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2611
臺南市 七股區 來自 台南海口人
花蓮好山好水~讚

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1872
臺北市 萬華區 
殘念......太遠了

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3443
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
開ESCAPE的也不少人~~大家不要缺席吧

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3350
新北市 三重區 
花蓮好山好水好空氣,去了會有好心情。
推一下~

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1552
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
+1 ~~~大會師~~~ 相當令人心動,如果有時間一定要去參加.

台隆 (台隆)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3443
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
開ESCAPE的車友們~要去參加大會師的話~先找個集合地點吧~然後整團在開去大會師地點~
會超有魄力的吧

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 388
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
10月13號先排看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們