存檔 | 收藏
點閱數:3,869
[哈拉打屁區] 踩加油門會"唧唧叫"是啥原因
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
鴻ㄟ 發表:
目前里程數44XX還算少....
之前是家台塑的 ...

5/26車聚

先來看~電子花車大展~

鴻ㄟ (鴻ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南市
可惜我要工作餬口..時間上沒辦法參加....
今天送原廠只能請老天保佑
原廠說沒遇過這種事...

唧唧聲..叫到我都不好意思:18

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
思樂冰 發表:

5/26車聚

先來看~電子花車 ...

電子花車展~!!!!!!

在哪???

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
gck9482037 發表:

在哪???

喔~就是車聚ㄚ~

差您一個ㄛ~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
gck9482037 發表:

在哪???

喔~就是車聚ㄚ~

差您一個ㄛ~~

鴻ㄟ (鴻ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4191
剛於5/19下午2領回我的小逃
據熱心的廠長說是傳動軸的一個蓋子鬆脫..
目前是拴黏緊......

小逃....你真讓我擔心........
整顆心因你起伏.....

無頭像
   k001001001 (討海人)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4335

是不是在輕踩油門的時候? 很尖銳的唧唧聲來自前方底盤? 通常放開油門會消失?
如果是的話請技師幫你上點潤滑油吧,那應該是傳動軸上的油封防塵蓋跟油封摩擦的聲音,通常會發生在雨天或潮濕的天氣。
有三個地方都有可能: 變速箱油封(左右傳動軸插進去的地方)以及右傳動軸跟中間軸連接的地方(最有可能)。
我抓了很久才碰巧在車子頂起來的時候碰到問題 ,希望對你有幫助~~~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3392
高雄市 鳳山區 來自 高雄
k001001001 發表:
是不是在輕踩油門的時候? 很尖銳的唧唧聲來 ...

以上這樣不就我車子開10年不就上10年的潤滑油....................無言~這種品質.
難怪會有許多人公幹福特.

鴻ㄟ (鴻ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4191
k001001001 發表:
是不是在輕踩油門的時候? 很尖銳的唧唧聲來 ...

恩謝謝你的建議
我目前也修好了..
無聲勝有聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們