存檔 | 收藏
點閱數:3,971
[底盤] 請問關於JBT大四的問題
無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 489
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟的車是MK2,目前裝TWR大四+330雙碟盤,冷車開一陣子煞車會機機叫很大聲,
煞停的時候會有"刻"一聲,粉塵也很多~重點是有一邊碟盤有吃溝,不過煞車的線性和力道都很滿意,
所以在一些小問題中,想換JBT大四(預算有限)~請問有換過JBT大四+330單片碟的車友們,
行駛上會有異音等問題嗎?不管是好是壞,請不吝澀說出來~在此先跟各位前輩說聲謝謝~

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 477
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
小弟是330雙片碟
也是嘰嘰叫
單片的就不清楚了

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我的是JBT大四+330單片碟
配JBT紅皮來令煞車不會叫
配EBC黃皮冷車的時候會有一點點聲音
正常使用之下則是沒有聲音

allensis (仕桓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1643
點數 84   戰績 0   改裝 42   故障 11
高雄市 三民區 來自 新移民到→高雄←
我也是 JBT 大四 單片,使用5年多了。
換了3次「紅皮」,不會吃溝、不會異音、制動力優。
然很貴。

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2746
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
世盟單片碟完全不會叫
線性也不錯

新款的畫線碟  還真不錯
重點是才2萬初

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 27
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
allensis 及呆群 兩位 請問一下,
EBC 來令片如何修改成對應JBT的型式呢?有網頁可以參考嗎?會很困難嗎?

先買了一組hawak 對應F40的HPS 一直不知如何下手修改,怕買了EBC的黃皮回來又變成很貴的雜物堆在家裏…

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
Rain_Maker 發表:
EBC 來令片如何 ...

HAWK HPS規格的來令可以直上(不用修改)
EBC黃皮也有可以直上的規格
不過很抱歉
料號就無法分享了
(大家花錢買了一堆EBC黃皮回來實驗,才知道那組來令是可以直上)

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 482
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Rain_Maker 發表:
EBC 來令片如何 ...

是買來的來令無法裝入卡鉗嗎? 修改方法不外乎--->來令太厚就磨薄一些,來令太薄就在活塞與來令間加裝來令墊片增加厚度,來令片寬度太寬也是可以磨掉修整的

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 27
臺中市 南屯區 
呆群 發表:

HAWK HPS規格的來令可以直上(不用修改)
EBC黃 ...

謝謝你的回覆,晚點來爬一下EBC和Hawak 的catalog

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 27
臺中市 南屯區 
jaukuen 發表:

是買來的來令無法裝入卡鉗嗎? 修改方法不外乎--- ...

話是這麼說沒錯,但一直找不到可以幫忙處理的店家。

只能把貴貴的來令片放在家裏的櫃子上,阻止灰塵落下…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們