存檔 | 收藏
點閱數:6,440
[哈拉] 真是尷尬~~店開在贊助廠商附近
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我的店竟然開在贊助廠商麗緻斜對面..

汽車美容8/1才要開幕.....

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2770
臺北市 中正區 

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2112
臺中市 南屯區 來自 台中
先來推一個~~~不過~~小弟倒覺得良性競爭是好的......加油

Conceptman 設計師一枚.... 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
好久不見
高雄太遠了
有機會再去看看

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
臺中市 南 區 
[quote]Conceptman 發表:
先來推一個~~~不過~~小弟倒覺得良性競爭是好 ... [/quot

有競爭才有成長..

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
臺中市 南 區 
kawayi 發表:
好久不見
高雄太遠了
有機會再去看看

高鐵很快~~我去接你反正很近....哈哈!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
臺中市 南 區 
我是晚上去看店面沒注意到..

今天約廠商去碰面~~對方說ㄟ~~妳是故意的喔!妳往左斜對面看..

我一看~~靠邀啊!!怎麼那麼近在店門口就可以看到....

還好現在是麗緻如果是之前的那一個就真的尷尬....我以前的客戶!!

更猛的是旁邊另一家的師傅全是我認識的......超爆爛!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
尷尬了....

加油吧!!!生活!!! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小高 發表:
我的店竟然開在贊助廠商麗緻斜對面..

汽 ...

你故意的齁

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 664
臺中市 南 區 
RC 發表:

你故意的齁  

你不是第一個這樣說我了..呵呵!

在找的時候我全部客戶警告我不准我找附近~~搞得我快累死!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們