存檔 | 收藏
點閱數:3,636
老頭的聲明啟事
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1480
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
聲明啟事

本人已因工作忙碌許久未上FSC網站及與車友連絡!

今日有許多流言蜚語.本人特此強調.與本人無關事件請勿與本人牽扯.

1.流言一       我跑路  我哪時候跑路ㄌ (保留法律追溯權)
2.流言二       本人有承認某一些子虛烏有與本人無關之事件(保留法律追溯權)
3.流言三       我欠很多車友錢~我有向你借錢的.欠你錢的請跳出來留言(保留法律追溯權)

請依事實陳述與本人無關事件及本人未發表之言論一律保留法律追溯權!

老頭  2010/12/12

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
+1+1阿

請流言創造者     不知道你是傳話者 還是亂傳話者  請出來講清楚
為什麼說某某店家違章被檢舉甘我們屁事  如果你們吃飽太賢  我就如你們所言檢舉給你們看   當個聽話照做的好學生唄

還有說什麼我的車改裝零件是因為跑去別的地方弄壞而牽拖某某店家  

(我就是很慶幸我它媽的沒繼續在那某某店家改下去,不然我的車不知道變怎樣 )

我是消費者  跟誰都沒利益關係   請搞清楚   我只知道我錢花出去得到的價值是不是我要的

這篇回文純屬個人言論   

醉......................... 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4305
來自 屏東火車站0號月台
為什麼我也中彈了

嘻嘻哈哈低調走 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 222
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
我覺得沒有的事請不要輕易的說,我以前在其它的家族也受過這樣的重傷....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
高雄市 鳥松區 來自 高雄
小小柴 發表:
+1+1阿

請流言創造者     不知道你是傳話 ...

時間可以證明一切~~~~~

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1700
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
怎麼哪麼多人喜歡當炮灰~~
有些事是懶的玩~~~
把時間拿去充足口袋~~
沒有人是無敵的~~~
再聰明的人都會有盲點的~~
或許有人已經在針對盲點在佈局只是聰明的人沒看到罷了~~
小心聰明反被聰明誤~~

~印表機達人~ 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1480
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
總歸一句話!與本人無關的事件一律保留告訴權!散布者請自重!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3975
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠

好像粉嚴重

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們