存檔 | 收藏
點閱數:6,162
沒想到發生在我身上
   ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1230
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
發這篇文章並不是針對安裝店家,而是針對定位的店家。
我的沒鎖緊的意思是調整的角度,必竟還是要定位後看電腦才能知道角度做調整吧
發這篇對安裝店家比較不好意思,必竟問題不是出在安裝的店家而是定位的店家
版上也有很多車友在那改裝,施工的品質相信是ok的。
發這篇文章店家也第一時間向我道歉了,店家也表示以後定位他會親自去,相信不會在有這種事情發生。
這件事就到此結束吧

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
那A安呢 ~~~

慢慢開小隊 
   J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 75
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
今害

改蕊 改蕊 改蕊 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
這家店我也曾經去做過二次,差不多是四五年前的事了,
過程原因就不敘述了,總之,結果也讓我非常得不滿意,
所以並不是很推薦這家店。

Smith (小黑)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4871
來自 PT
"記得更換當天定位店家要來把車開走時和哥還有跟他說那裡還沒鎖緊。"

沒鎖緊施工店家敢讓定位店開走

移動過程發生意外定位店不就很衰

施工店家也挖太大洞給定位店跳了吧

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4052
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
Smith 發表:
"記得更換當天定位店家要來把車開走時 ...

大大沒鎖緊定義是怎樣你也不清楚就下定論說誰挖洞挖給誰跳這樣會不會太言重了!
如果不是你所說的這種情形
那是不是換成你再挖洞給施工店家跳呢?
發言前請多多思考一下吧!

快樂的洗車工 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 32
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Smith 發表:
"記得更換當天定位店家要來把車開走時 ...

從頭到尾車主有強調這是定位店所產生的問題
這缺失是發生在定位店家
並不是改裝施工店家這的問題

不要光憑文字無限上綱唷
這關係店家的商譽

Smith (小黑)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4871
來自 PT
不好意思小弟我不懂車

原來施工店家螺絲沒鎖緊不算是個問題

那這樣以後我知道了

又學了一課

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 298
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這難道原本沒鎖緊的施工店就沒責任
很多都會圖一時方便,想說等一下定位還會拆不會鎖太緊
但是定位店車子開回來交時,施工店有沒有再三確認
剛才未鎖緊的鎖點是否OK.
畢竟是施工店拆的,或許定位店根本沒用到某個鎖點.

護衛隊好像又出動了,我沒說誰喔,請不要自己往洞裡跳
有過失就要認,沒有人不犯錯的,
一直要拗,只會讓人觀感更差
要蓋大樓也行,反正不是我的商譽,交由所有車友來評斷,我無所謂

... 
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4052
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
新莊蘆筍 發表:
這難道原本沒鎖緊的施工店就沒責任
很多都 ...

沒有人要推卸責任!
只是看到Smith 大大說了一句:施工店家也挖太大洞給定位店跳了吧
難道安裝店家該死被冠上這個罪名嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們