存檔 | 收藏
點閱數:6,754
投訴福特爛零件-油箱浮桶
   Jason哥

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2210
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我的不準是這樣的

油加滿...之前都會直接跳到滿格
現在則不會跳到滿格
但車子熄火放個一天,然後再發動又馬上跳到滿格
發動後啟動車輛行駛一段距離後熄火,之後再發動就馬上掉一格(上次有測過只行駛30多公里而已)
這樣就掉一格也太誇張了,而且是行駛高速公路= ="

行車電腦計算則是變成
原本加完油可以行駛五百多公里
現在加完油後變成行駛四百公里左右
等到行駛到剩三百多公里後!!熄火後,過沒多久在發動,有時候又跳回到四百多公里
那種感覺
好像是油表和行車電腦在跟你鬧脾氣的感覺

亂跳亂跳的= ="
最近每天開車,看到油表和行車電腦,奇毛子就很不好

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1999
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這樣回原廠從新設定呢???

電腦就會準了嗎??~

我發現我的電腦好像也會公里數不太對!!

Jason哥

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2210
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我不曉得耶

我打算最近要找時間回原廠從新設定看看

行車計算里程不準亂跳我還可以接受
但油表不準亂跳我則沒辦法接受阿
那個有潛在的危險因素存在
萬一哪天開到沒油顧路了,發生意外那該怎麼辦= =!!!

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
出過一次保固@@

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
路人伍 發表:

換一間不是中油直營 試試

我遇過 ...

真的很容易壞

幾個開07' ST的去年都有出保固

最近也都開始又在搞怪了...

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1485
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
我第一次顯示還有80幾公里... 結果車子沒油掛在路上  原廠馬上保固一顆
第二次顯示70幾公里  一樣沒油掛在路上...加油站只在我前方300公尺
原廠二話不說保固第二顆給我

到目前為止過了三年 一切安好

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3549
臺中市 南屯區 
油錶不準保固期內發生,就趕快進廠保固處理。

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這個問題我已經跟福特六和反應過五次,
每次福特六和都推給經銷商,結果經銷商
每次都回答上在研議中,研議到現在車子
快滿五年囉,還是沒答案,而且經銷商還
認為我們是"奧客"~現在進去,愛理不理的~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們