存檔 | 收藏
點閱數:1,611
[嘉義桃城幫] 有人要跟團 EBC 綠標來另嗎?
   mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
要幫友站的人訂購 MKI的 東西
所以看看有沒有人想跟團EBC 來另片, 除ST外的 前來另都依樣
綠標的, 特性如下
*Fast/Heavy Street Use
*Brake well from cold
*Effective to above 650 Degree C
*Low dust formula

Triple award winning EBC Greenstuff pads are now available in an upgraded AF44/78 formulation for most European cars, again ECE R-90 compliant, yet the new formulation offers higher thermal conductivity and therefore reduces incidents of brake judder, better cold braking and better wear life over previous EBC green formulations. EBC Greenstuff is an excellent fast A road pad for all road legal cars, but is not for track day use.

售價是$55.4 (一般約在$62-$65)
國際運費 360/KG, 所以初估含稅金約在3000~3500台幣

因為友站團購已經到期所以這幾天要下單
桃城這邊我想就等到星期五晚上23:59截止

看看有無車友有需求的

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3693
其他 
有需要的大家,可以考慮看看~

無頭像
   glen

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 3506
嘉義市 
在此推一下好料EBC來另喔
因為小弟偶有訂綠標,這素偶用過的第二組,
用過了還想再用說,
阿至學長還真熱心,為嘉義的車友謀福利.讚啦
EBC粉塵少,對偶來說可以省下不少清框的力氣,

有興趣的朋友要把握機會喔

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我我我.....想要一組前面的
我是 5D tdci

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 444
嘉義市 來自 諸羅.桃城
我剛換來令

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3541
臺南市 中西區 
soulhead 發表:
我我我.....想要一組前面的
我是 5D t ...

不好意思你是嘉義區的ㄇ
SORRY我都不熟啦

因為是順便幫忙的所以這次只幫嘉義區的團買

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4401
來自 雲林
okok

我要

一組前來令
一組後來另

很不錯用的來令喔
感謝阿志舉辦團購喔

有興趣的人趕緊ㄚ