存檔 | 收藏
點閱數:1,741
[嘉義桃城幫] 峇里島遊
   甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
bon0531 發表:

偶比較缺乾妹妹~~
要介紹一下嗎~~
:2 ...

你有先問過你老婆嗎.........

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2620
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
甄小妞 發表:

你有先問過你老婆嗎.........

我是說下輩子 拉~~~

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4093
bon0531 發表:

我是說下輩子 拉~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1960
高雄市 楠梓區 來自 高雄
bon0531 發表:

我是說下輩子 拉~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
度假的好地方
SPA好蘇湖

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4093
brett 發表:
度假的好地方
SPA好蘇湖

對ㄚ對ㄚ!!!做了兩天的spa
度假好地方~

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我跟老婆蜜月時也去峇里島~
滿漂亮的...不過摩托車超多....路又小.....交通..

落葉看似飛翔.卻在墬落 
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2239
新北市 中和區 來自 台北中和
我3月10號要來去巴黎島度蜜月了~4天都住肉桂~還真的是貴>_<

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 97
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
是去幾天ㄚ??一ㄍ人大約是多少ㄋ??
有想要出國逛逛(沒被裁員才行)~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們