存檔 | 收藏
點閱數:1,816
[淡水幫] 藍5D, 2673-XX
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
這回還看到編號D.S.T 074

原本一直跟在這位大大 後面,結果一台租車牌Civic 8代狂咬狂殺
看著前方二台車撕殺.....後來也加入了戰局......
在淺水灣路段看錶速已經殺到190KM了......
那台喜美最後也沒跟上來了,

停了個紅綠燈搖下窗按了喇叭,想和這位大大打聲招呼
他冷眼的看了 我一眼即轉頭, 這位大大該不會誤會我要跟他跑吧

不過你的手排車真的很快,聽浪聲是不是有改怪機絲在裡頭??

anyway....... 幸會幸會

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
阿振 發表:

原本一直跟在 ...

小江被抓包了........

還好不是我

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿振 發表:

原本一直跟在 ...

190 km   

大家都這麼熱血阿

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
一早同事就跟我描述了當時激烈纏鬥的情況,聽了真是熱血
可惜我是1.8的

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
真巧~原來是大撥的同事呷!你好你好
昨天不是冷眼看了你一下啦><因為沒聽到你的喇叭聲~
剛好你車窗搖下來~我就好奇看一下車內的車手長怎麼樣囉!!
昨天那台Civic 1.8改手排的樣子~還滿快的!!追不太到^^

PS:我的車沒有改怪機絲~都原廠的~只是改中尾雙出而已~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
onpe8787 發表:
昨天不 ...

是1.8改手排ㄚ~~我同事說是2.0

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
Warren 發表:

是1.8改手排ㄚ~~我同事說是2.0

XXXX-GG 是租車牌沒錯,車況看起來不像1.8的
不過他還真猛,心臟很大,不過尾速表現不佳~~

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
onpe8787 發表:
昨天不 ...

電子油門加速器,看來很猛喔

我自排車比較遜

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
呵~昨天那台Civic入灣的時後還抄我的車停紅燈
心臟有夠大還好我放慢不然就給他親下去~
我想說怎麼那麼快就仔細看一下所以我確定是1.8的~
電子油門加速器~~哈!!不錯用~油門反應靈敏

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
阿振 發表:

電子油門?br />
我自排車比較遜  

你的也很強呷~過淺水灣那個紅綠燈
你們二台狂跑都不等我~後來到大嘉好那台Civic才放慢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們