存檔 | 收藏
點閱數:1,536
[淡水幫] 問候,拜年
無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
好久好久﹏忘了有多久沒回來幫上,發現淡水幫加入不少新人唷。
我從沒忘記幫裡的兄弟姊妹,倒是你們可能都不記得我了。
我家妹妹(小女兒)去年罹癌,大半年都在醫院度過,十歲的她非常勇敢,一直奮力與病魔搏鬥中﹏
很長一段時間沒回家(幾乎忘了我家是什麼樣子),開車回淡水的路上,想起了你們,不知大家可好?
在此跟大家拜個年,祝你們好運一整年,所願滿足!

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1850
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
chic 發表:
好久好久﹏忘了有多久沒回來幫上,發現淡水 ...

加油加油~~~~祝 早日康復

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
chic 發表:

當然還記得囉~~ 也祝你新年快樂唷~ 希望您ㄉ女兒快點好起來~~ 妳也要堅強唷 照顧病人很需要精神耐心體力 也要好好保重自己ㄉ身體唷

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
chic 發表:

祝您小女兒早日康復喔

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水

加油 ......

祝你女兒 早日康復

無頭像
   大悲心起之無我

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 5366
來自 世界的中心
淡水是個地靈人傑的好地方
相信您女兒定能逢凶化吉的

祝福你們~~~~

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
謝謝大家的鼓勵與祝福,我們會努力的!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
雖然現在才看到
但是加油,照顧病人是要長期付出心力的,但也要注意自己的身體ㄡ

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
chic 發表:

祝福您的女兒能早日康復喔!!

目前我的工作跟癌症研究有關,老闆是台大放射腫瘤科的醫生
如果需要我的協助的話請跟我說囉,或許能幫得上忙

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
其他 來自 Taipei
希望您女兒早日恢復健康

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們