投票標題: [淡水幫] 淡水幫尾牙 出爐ㄌ~1/10晚上7點天元宮出發 來不及ㄉ請自行過去198羊肉爐集合囉  多選 : 最多可選 10 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 地點 198羊肉爐(金山 淡金公路上) 吃到飽 每人約$250 (飲料另計)
  6 (22.22%)
選項 2 : 地點 水蛙碳烤(北新路 淡金公路交叉口旁)吃到飽 每人$299 啤酒喝到飽+99(飲料另計)
  6 (22.22%)
選項 3 : 時間 2009 1/10 禮拜六(原本聚會時間提前晚餐) 時間約晚上6.30
  2 (7.41%)
選項 4 : 時間 2009 1/10 禮拜六(原本聚會時間提前晚餐) 時間約晚上7.00
  4 (14.81%)
選項 5 : 時間 2009 1/11 禮拜天 晚上6.00
  2 (7.41%)
選項 6 : 時間 2009 1/11 禮拜天 晚上6.30
  0 (0.00%)
選項 7 : 時間 2009 1/17 禮拜六 晚上6.30
  1 (3.70%)
選項 8 : 時間 2009 1/17 禮拜六 晚上7.00
  2 (7.41%)
選項 9 : 無論時間地點都會來參加
  3 (11.11%)
選項 10 : 不能參加
  1 (3.70%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,872
[淡水幫] 淡水幫尾牙 出爐ㄌ~1/10晚上7點天元宮出發 來不及ㄉ請自行過去198羊肉爐集合囉
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
一年一度ㄉ尾牙又來囉~請淡水幫ㄉ朋友們踴躍參加囉~ 地點出爐 金山 淡金公路上198羊肉爐 時間1月10日晚上7點準時由無極天元宮出發 來不及過來ㄉ請自行到198羊肉爐 集合囉~
可以參加ㄉ朋友們盡量參加囉~

結果出爐2009/1/5公佈囉
~感謝大家ㄉ參與 請屆時準時參加囉~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2876
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2637
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
羊肉爐+1

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5392
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
酒鬼...=ˇ=   擺明就是要去喝酒的厚...
ㄚ就那幾個咩...部要說太多等等被揍...自己知道就好...XDDDDDD

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 4008
新北市 板橋區 來自 龜山島
s0915123 發表:
酒鬼...=ˇ=   擺明就是要去喝酒的厚...
ㄚ ...

你出現ㄌ喔....

崇翰 

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5392
文智 發表:
你出現ㄌ喔....

我當然會出現在啊,因為我一直都在啊,怎麼了!?想我逆!?

挖A拍謝吶

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
推推推

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
經過那天的討論之後好像羊肉爐較好
但是我已經投了炭烤

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5392
Warren 發表:
但是 ...

其實甚麼都好辣,只不過女生方面的話應該不太想去炭烤吧。。。。。。。

因為都會有煙味。。。。。我也不想要有炭烤的煙味=ˇ=   很臭吶!!!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4257
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:
但是 ...

恩 那等結果出爐我會幫你更改到羊肉爐 ㄎㄎ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們