存檔 | 收藏
點閱數:1,585
[淡水幫] 電瓶又掛ㄌ~~
無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
今天早上上班~發不動~直覺電瓶掛點~~3年多掛掉2顆~這次是第三顆~還是加大電瓶~~還好沒有顧路~
怎ㄇ都沒徵兆阿~~~傷腦筋~感覺在慢慢要錢ㄌ~~ㄏㄏ

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3626
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
那ㄟ安ㄋ有改重低音嗎?

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 588
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
小葛 發表:
今天早上上班~發不動~直覺電瓶掛點~~3年多掛 ...

這次換電瓶要多少  有比較便宜嗎 我五月換要四千多快昏倒

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我一年一顆耶

最慘的一顆是 7個月下課

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 803
沒改重低音~只有改HID~光圈~地板燈~如此而已~晚上12點多停好車~停好車還望ㄌ一下確定所有電器都關ㄌ~隔天早上就發不動ㄌ~~沒徵兆~那下次不就也要在顧路一次ㄇ?真擔心

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 803
topbaseball 發表:

這次換電瓶要多少  有比較便宜嗎 我五月 ...

我換3千7百多~有打折

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 588
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
好像有便宜點說 我也換了兩次 一次撐一萬四 一次二萬一

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1327
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
其實我覺得加裝其他電子產品多少都會消耗一點點電
但是長久下來一定會出問題

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
加大電瓶根本充不飽
其實它是長時間處於低電壓狀態
我先前裝70A 某V名牌
實際上每半年得拆下來自己充電一次
這樣也讓我撐了兩年噢
其實它沒壞.....只是沒吃飽過

國產車建議換55A即可
德國原裝進口的ST也不過配50A
網路上找湯淺55566
一顆兩千元左右而已

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 803
謝謝各位的指導~小弟我平常沒什ㄇ時間~只好用最快的解決方法~傷本阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們