存檔 | 收藏
點閱數:1,633
[淡水幫] 新車進廠了~~
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
我的方向盤基座那邊有滿嚴重的鏽蝕情形~~
在入手的第二天發現的~~
今天送回原廠檢查了~~
有人有這種情形發生過嗎???
還是根本就沒去去注意到那邊呀???

不知道趕不趕的上這禮拜的聚會~~~
一整個無言啦....

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
新車耶...這也太扯了一點~~

這種車子也敢拿出來交..

有點給他失望..

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3735
新北市 三峽區 

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
現在的小佛還會有這個問題啊~~~
我的沒有這個問題耶~~~
這個回原廠應該就是除銹後再上防銹而已吧....
老實說....雖不影響功能和安全性....不過新車碰到這狀況倒是滿不爽的....

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
aaadkny 發表:
現在的小佛還會有這個問題啊~~~ ...

是呀~~一整個不爽...
還好業務是認識的....他說如果是公司的問題會換新的給我..

不過這樣就要滿多天的吧....

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2330
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
不不 發表:
我的方向盤基座那邊有滿嚴重的鏽蝕情形~~
...

就是方向盤下方.接近腳踏板那邊對吧?
我新車好像過半年.也發生過此問題.只有一點點
我就用牛油.自己塗一塗

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
河馬 發表:

就是方向盤下方.接近腳踏板那邊對吧?
我 ...

我的是第二天才發現的.....唉...

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
記得拍照片.....

讓大家知道

也讓自己有個備份阿

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
怎麼會這樣~~~

我沒注意ㄟ~~

會不會我的也是丫~~

哈哈~~

對ㄌ~~~

盧老大~這個禮拜要裝拉桿唷~~

要記得帶唷