存檔 | 收藏
點閱數:4,692
[淡水幫] 淡水幫家貼 訂家貼的 NONO YOYO MARS請過來看看是不是這樣 確定圖後要傳給大撥囉~
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
最近也加入了幾位新車友,而其中幾位有意願要做淡水幫家貼
但數量很少無法製作,因為店家希望數量為10份,這樣店家才願意幫我們做
所以在這邊先提出來詢問一下幾位新車友,有意願的回覆一下,先看一下數量有多少!!
目前知道的有(有需要的請接力)^_^
MarsChou
ㄚ不
[table][/table]

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
頂一下!!

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
Warren 發表:
頂一下!!

辛苦熱心的大撥   

幫你頂一下

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
Warren 發表:
最近也加入了幾位新車友,而其中幾位有意願要 ...

我要我要~~~麻煩算我一份~~謝謝!!

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1

+1

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
不不 發表:

我要我要~~~麻煩算我一份~~謝謝!!

哈哈~~布我打錯了,更正一下我知道你要~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
更正好ㄌ 我頂 我頂 我幫你頂頂頂

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
10份   可能有點拼喔

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
至頂一下!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
Warren 發表:
至頂一下!!

我也來幫你頂一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們