存檔 | 收藏
點閱數:2,018
[淡水幫] 各位老朋友好ㄚ
無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 邊緣地帶
小盧.叮噹.小威.書生.大撥.瓢兒.大家好ㄚ
我又出現了.
看淡水幫現在有模有樣的.真棒ㄚ~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
死ㄚ仁~~~~~~~~
一消失就是一年半載的啊..........:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

我們想的你好苦啊~~~~~~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
黑色 發表:
...

你這傢伙 終於出現啦~~~ 大家想死你ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~ 有空在一起出來ㄟ~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
黑色 發表:
...

還記得攀岩嗎

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
黑色 發表:
...

仁哥.....好想你喔

聚會時間更改囉 找ㄍ時間聚聚 喔

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
黑色 發表:
...

真的很久沒見了耶....

你躲哪去了壓?

下次來聚會吧

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
好久不見啦.....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
黑色 發表:
...

:15 :15 :15 臭ㄚ仁 發完文就又消失了~~~~~搞神秘嗎???:18 :18 :18 你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這ㄍ搞細膩納喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 誰 是誰ㄉ手機鈴聲響了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
這是他的照牌動作ㄚ

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
Warren 發表:
這是他的照牌動作ㄚ

果然又消失了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們