存檔 | 收藏
點閱數:2,673
[淡水幫] 第一次參加聚會
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
zokochio 發表:
哈嚕  各位:

12/27號第一次參加聚會,很 ...

你好你好......

我是銀色的    不是鐵灰喔

我叫小馬  

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
哈 晚上眼花搞錯顏色,小馬 你後你後

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水

好ㄚ 叫你幼幼(YOYO)也不錯ㄚ 很親切 跟 NONO可以配一對ㄋ 哈哈 以後有聚會 有空都可以來參加ㄚ 大家都很好相處低~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水

新人YOYO 不忘提醒您 到控制面板 更改名子喔 請參考其他人 可在後面()加上您ㄉ大名方便別人稱呼您 可以打上 YOYO 或是 土倫斯 都隨您囉~~~好記 記得住就好啦~~~
我ㄉ大名剛紅過~~~叮叮噹叮叮噹鈴聲多響亮    我就是叮噹啦小盧ㄟ牽手 ㄎㄎ 請多多指教囉~~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
有時間就來八不勉強的
也可以在過年後來個團拜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們