存檔 | 收藏
點閱數:1,538
[淡水幫] 問候,拜年
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
加油加油~~~~新年會有新希望....小朋友一定會越來越健康的......

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
bluesky 發表:

祝福您的女兒能早日康復喔!!

目 ...

書生:能幫我詢問惡性黑色癌的最新療法嗎?此癌症目前可說是絕症,國外有實驗性的治療,但多在臨床實驗階段,未臻成熟,因國人較少罹患此癌,幾乎找不到國內任何醫療援助。謝謝!

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
chic 發表:

書生:能幫我詢問惡性黑色癌的最新療法嗎 ...

請問您所說的惡性黑色癌指的是malignant melanoma嗎?
早上問我老闆的結果如下:
一般melanoma主要是在西方人年紀約50以上比較容易發生,
在台灣又是兒童發生的機率非常低..因此不知道診斷的結果是否正確?

如果真是此種癌症,目前治療方法主要以化療(chemotherapy)及免疫療法為主

如果腫瘤尚未轉移時可以切除的方式治療,但是如果轉移(metastasis)到淋巴系統或其他位置時就很難治療
目前臨床上的結果顯示兒童在某些癌症的治癒上會較成人佳,但並非是所有的癌症都是這樣
大致上是這樣的答覆

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
bluesky 發表:

請問您所說的惡性黑色癌指的是malignan ...

的確是malignant melanoma,並已轉移縱膈腔﹑肺部﹑肋膜﹑頸椎胸椎腰椎與多處骨頭.....
化療﹑放射與免疫療法都做過,但成效不佳,不斷擴大中。
在國外醫學文獻看到新的實驗計畫,但礙於醫學倫理,不接受兒童參與此類實驗。
很謝謝您的協助,希望不久有令人振奮的好消息出現。

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
雖然沒跟你見過面...
但是為人父母的知道自己的小孩罹患癌症
一定很難受吧
加油~~~~堅強一點
也希望你女兒可以早日康復...........

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 617
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
chic 發表:
好久好久﹏忘了有多久沒回來幫上,發現淡水 ...

加油加油加油加油加油加油加油加油加油,由衷的祝福你們一家大小平安快樂,好好照顧身體阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們