存檔 | 收藏
點閱數:2,875
[水版] (水版)這星期天團隔喔~前五名請來取料唷
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
有報名免費領取隔陰綿的這星期天到兵頭公司集合唷

這些料應該讓你們夠做四塊門......兵頭要敎我們團隔唷........

演講老師:兵頭.......

應攜帶工具:T20星行板手......還有你的一顆誠摯的心.....

1小純
2大雄
3小SAM
4宗原
5蘆筍

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 djroger12 於 2007-9-26 17 發表

這些料應該讓你們夠做四塊門......兵頭要敎我們團隔唷........

應攜帶工具:T50星行板手......還有你的一 ...

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3058
新北市 中和區 來自 台北
原帖由 djroger12 於 2007-9-26 17 發表

應攜帶工具:T50星行板手......還有你的一顆誠 ...

東西都在我這邊耶~~~

要不要先來迎接我~~~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
兵頭公司在那?
台中金錢豹嗎

... 
   og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3578
臺北市 松山區 
去找你們LDS可嗎??

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4954
來自 台北
原帖由 djroger12 於 2007-9-26 05 PM 發表

應攜帶工具:T50星行板手......還有你的一顆誠 ...

我也要跟

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
原帖由 afl990 於 2007-9-26 18:57 發表

我也要跟

騰奕.....我那車份先給大雄用.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-9-26 17:32 發表
兵頭公司在那?
台中金錢豹嗎

豆干厝.....

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2218
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這麼熱鬧喔~~~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
再pm給我地址哦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們