存檔 | 收藏
點閱數:18,086
[水版] [水版] 無線電頻道144.68~~
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2218
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
原帖由 boybox 於 2007-9-6 11 AM 發表

我就喜歡你這獨特幽默.....

這麼直接喔~~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 robert0405 於 2007-9-7 09:47 發表

這麼直接喔~~~

單蘭....我沒啥好隱藏的....

我清白的!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2862
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
原帖由 future3399 於 2007-8-31 06 PM 發表

你妳你妳你妳你妳..

好噁心喔

真是的 好吃的東西

怎被你說的..亂噁心的

大腸本來就是裝半糞的,所以建議妳別再吃了.....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 virus_jen 於 2007-9-7 13 發表

大腸本來就是裝半糞的,所以建議妳別再吃了.....

還是留給你自己吃就好了....別跟我們客氣!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
對了...用這個頻道到花蓮市..會有"原住民朋友"和你哈啦哦~~
很可愛很好玩的原住民朋友!!!應該是可大貨卡的~~~

上次和小包去花蓮~小包和他們從市區一路聊到花蓮縣!!

回程再聊一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們