存檔 | 收藏
點閱數:2,756
[夜行者] 3/25車車澡堂週年慶~~獎項在更新3/28
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
請問.......圖中那輛白色ㄉ是......贈品嗎?

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4266
來自 蝙蝠洞
我們24日要去聚會
可以參加抽獎嗎???

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5879
來自 中彰投一代
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-3-22 09:33 PM 發表

問的好~~我也希望他是~~~~ ~~~~不過他是讓我做過美容ㄉ車車^^~~~~
所以借用一下樓~~~那是做完美容的照片~~~仔細看在閃閃發亮ㄋ~~

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5879
來自 中彰投一代
原帖由 chinghao 於 2007-3-23 04 PM 發表
我們24日要去聚會
可以參?

好吧~~~~特別通融= ="不過不要張揚= ="~~~~別家族不知道

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4578
來自 台中~灰色地帶
我摸彩卷寫囉!

我要抽到大獎

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4643
來自 彰化
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-3-22 09:33 PM 發表

放大眼睛~~那是我的車!:15

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4432

幸運小丸子要中大獎嚕

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5879
來自 中彰投一代
週年慶獎項更新公告:
目前週年慶以進行二天~~也感謝車車澡堂廠商們的支持~~小邱將目前有ㄉ獎項在一次整理出來~~~請車友保握機會!!另感謝 草屯新昇輪胎 洪老闆 及彩蝶實業提供新增獎項!!!

超細纖維下蠟布                        市價330 x3
          日本佳麗寶吸水巾                     市價350
(新增)各車系高流量機油濾心            市價499 x3
          日本流水力超撥水噴蠟             市價999
(新增)彩蝶彩晶釉乳蠟500ml單罐裝       市價1500 x5
            彩蝶彩晶釉乳蠟保養組            市價1500
            葛萊美皇家水晶釉(小)             市價1800
(新增)固特異輪胎十七吋以下
           買三送一優惠卷                    市價3200
      APY柏依鍍膜封體劑                   市價3200
      APY柏依鍍膜封體大美容壹台份    市價7000

目前累積彩卷數 25張
得獎機率72%~~~~~~請車友保握機會^^~~~得獎機率超級大= ="

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4643
來自 彰化
頂一下!!!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1472
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
什麼時候要在去車車早堂???
我想買洗車用具....
有比較便宜嗎????
不然都沒自己洗車... .
建議一下要買哪些東西.....
太菜了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們