存檔 | 收藏
點閱數:2,613
[事故法律車險] 請教一下事故的處理跟我目前可以怎麼提出主張
   karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
事由
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=226818&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D128

現在三方的車都已修復(第三輛車選擇報廢)
神車也恢復使用

在我的車子修復時也已跟後方和解

神車這幾天打來跟我要
1.精神賠償
2.代步費用
3.過了幾天後身體不適
強調車子修復是基本的~那其他部分(以上三項)

3的部份理賠員也跟對方說了在警方的紀錄中沒有載明有受傷就沒理賠
1.2的部份

我有去查了一下
"既然有投保強制險及意外險
而意外險就賠付精神慰撫金.勞動力減損,工作損失
於調解會就請保險公司理賠員共同參與
對方所要求賠償項目理賠必須是要有依據證明
就是醫療費用部分勞動力減損(醫療.住院.補助器材.交通費用.薪水)
並非空口無據,保險公司認為合理就盡快和解"

我在保險部份
有加保意外險(包括車體跟乘客)
有簽代位求償跟委託書給保嫌理賠員了
不是可以全權委託保險公司去處理到好
線在神車打來~我要怎樣跟他主張呢?
或是怎樣跟他說

因為神車就一直魯
我故意問他有怎樣的訴求跟要求又不說
一直說要看我的誠意
我的誠意?能怎樣呢?另外賠償是不可能的
那現在我要怎麼處理呢?

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
叫他跟保險公司連絡就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1418
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
<i>karl</i> 發表:<br />
事由<br />
<a href="http://www.focus-sport.club.tw/vie" target="_blank">http://www.focus-sport.club.tw/vie</a> ...

<br />

應該可以直接請他跟保險公司聯繫吧!!!
既然有保險,請保險公司處理就好
不然就把保險公司的電話給他就好
就說保險公司請他跟他聯繫這樣就好吧!!
他現在應該是想~"卡油"吧

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3504
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
一切交給保險公司處理會比較好~

保險公司不賠ㄉ最好版大也不要自告奮勇私下去談

不然...........後患無窮!!!

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3741
雲林縣 斗六市 來自 雲林
一直都要是叫保險理賠員跟對方連絡

可是呢?

就因為理賠員沒有積極去聯絡接洽

神車有幾次找不到保險理賠員就找我

我也是打了好幾通電話才找到人叫他跟神車連絡

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 404
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
不管保險公司要不要理對方,
也不用管保險公司要不要付錢給對方...
更不用管對方跟你要了什麼名目的叩叩
以上.. 全部都不要管

因為一切都是保險公司出面處理就好...
你就可以當做沒有發生事故,煙消雲散就好...

以上是小弟陪朋友處理三次的經驗..

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1149
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
開版大只需要去跟你的理賠員說請他跟神車聯絡即可
而您對神車打電話來的部分是不需要去理會的

以上個人經驗  歡迎大家指教

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1791
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
你繳保費

卻是你在煩惱這些

你都不會覺得莫名其妙嘛!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 420
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
你的保險業務要換一下喔....

太不專業了...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
下次神車駕駛再打來的話 . 你就跟他說直接交給我的保險公司處理就好 . 其他不需要跟他多說 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們