存檔 | 收藏
點閱數:4,126
   caitlin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
今天在高速公路上發生車禍,後面的車煞車不急撞上我小佛的屁股,有做筆錄等等了,警察跟拖吊先生都說是對方的錯,是他追撞前車,建議我出險交給保險公司處理(因為我都不懂好心建議我的),但是我只有保第三人責任險,竊盜,乘客,還有一般要保的強制險,是對方要賠我不是嗎?為什麼我要辦出險呢?那如果辦出險我可以要求什麼嗎?還有因為撞到我車後面(後車箱門以下全壞了)那竟然都要換了我可以換st大包嗎?感謝各位了~~

天井小豬 (天井小豬)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 762
點數 11   戰績 0   改裝 82   故障 0
其他 來自 台北
又一個天涯淪落人,有問題可以PM我,因為我也正在處理跟你一樣的事情,我的小黃也是這樣被強姦了!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
對方要賠沒錯...但不見得會賠啊
車子總是要修
所以保險公司先出錢修車
然後再跟肇事者索賠...當然...這些都跟車主無關了...他們會處理

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 14
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
你不是辦甲式~你也不是VIP客戶~
你想趁機換ST大包~別想了~
保險公司不是白痴~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
是在一高北上車道(高雄科技大學附近)嗎??
白色5D車主嗎??
白菊花被撞很大喔。。。。。不過後面車主車頭也蠻慘的!!

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 140
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
我前也是想凹ST前後保再補差價,但對方保險公司說要求要拍完成照,原廠就說一定要換原來的,殘念..............

caitlin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3696
臺南市 北 區 
謝謝各位大大回覆~~

小棠你莫非是經過灰色的那台=''= 不會那麼巧吧?!  

各位大大~我不是要趁機換ST大包..是想貼錢換..不知道要怎麼做而已..如果真的不行那也就算了..

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
caitlin 發表:
謝謝各位大大回覆~~

小棠你莫非是經 ...

沒有啦。。。。。
當時我在對向車道,開的是公司貨車....
看到自己所開的FOCUS 出車禍,當然會多看幾眼阿.......
人沒事就好,花錢消災囉!!

frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2569
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
1. 雖然是後車撞你,但在肇事責任沒有完全100%確定時,還是先向保險公司備案,
   若事後判定後車肇責確定為100%..你的第三人責任險不會有肇事記錄,續保不會被加費
2. 若要換st大包..是有辦法處理的..
    先看對方有保第三人責任險否..若有
    就和對方的保險公司談..若無..直接找對方談
    處理方式...請修車廠出二張估價單..
    一張是回復原狀的估價單...
    另一張則是回復原狀但大包改st樣式的估價單...
    對方,可以第一張來賠償給你..
    而你實際支付第二張的金額...
    當然,若你跟修車廠熟...是可以動點手腳..
    第一張金額高估...差額用來補貼st大包..
    不過這要和修車廠套好招才行

Jason哥

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2214
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
該不會看到的是我吧!?(鐵灰 )
小弟我正剛好要北上台南
有經過一處車禍
是在岡山收費站前沒多遠的事嘛??

請問大大是在那車禍的嘛???
我只看到後車車頭全毀= ="

總之不管怎麼說
人沒事就好囉^^
車壞了可在修,人壞了要修哪!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們