存檔 | 收藏
點閱數:3,283
[事故法律車險] 想報初險拿好料卻又....
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
想請教版上各位的意見,

因為近期保險快要到期了,

之前保的是乙式全險(限定駕駛的那種)

記得之前說保期要到之前可以報初險換一些小東西,

但是今天問了一下保險公司的專員他給我的解釋是:

第一年保費如果是三萬  倘若沒有報初險第二年的續保單會有折價(如果變成2400)

那假如我就買6000塊的物品之後隔年保費一樣維持三萬,

最後專員大哥跟我說了一句話「羊毛出在羊身上」

我報了初險就是先花後繳...沒報的話就是直接折扣....

本來想用報初險去買  行車記錄器的(第二代XXX忘記叫什麼鬼的超貴的那一種)

這樣的話我還要報嗎?

有經驗的前輩給點意見吧!

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2290
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
可以請教有經驗的大大

我相信小高~~他會給你答覆的!!!  

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1071
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
先續約再出險

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 511
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
報就對了啦 管他的 你有可能一輩子都買全險嗎 我明年就要買強制險而已  不報只是被你業務賺走而已
ps 我半年車而已

4D阿銘 

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1295
brett 發表:
先續約再出險

對厚...

我記得要交車之前的業代好像也是跟你說一樣的話,

先續約便宜後再報今年的初險,

沒錯的話是在前一個月辦續約的吧!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
brett 發表:
先續約再出險

沒錯 ! 就是這樣 .
不過這招只能用一次 . 因為下一年度到期之後保費還是會調漲 ...

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1295
Ben.chung 發表:

沒錯 ! 就是這樣 .  
不過這招只能用一次 ...

可是是報「去年」的又不是報「今年」的...為什麼還會在漲呢?

我還以為一年給了三四萬塊

平安無事保險公司會給一個安慰獎勒!!

要不然平白無故拿那麼多錢...

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1565
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
frank1018 發表:

可是是報「去年」的又不是報「今年」的 ...

說真的,一年報個三、四萬元,出險時真的能夠出到三、四萬元嗎?
出個一萬多元就差不多了,那不如把錢省下來,一年到了自己假裝出險換什麼都可以囉...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
frank1018 發表:
想請教版上各位的意見,

因為近期保險快 ...

限定駕駛人的車體險 保險公司賠的金額不高~~

所以 可能會跟你預想的金額落差很大~~~~

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1295
高崢軒 發表:

限定駕駛人的車體險 保險公司賠的金 ...

不大懂上述的意思勒!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們