存檔 | 收藏
點閱數:4,159
[事故法律車險] 小黑被撞了
   aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園中壢
小弟的小黑被撞了
7/8號週四下午2:56下信義快速道路經過松德路等紅燈
不到3秒鐘強烈的撞擊(完全沒煞車的vios)
小黑硬生生被強姦了
下車察看.靠有沒有這麼趕
前車.車主被小黑頂到好在我煞車有死命踩=.=
前車沒事就閃人了
肇事者:下車就說不好意思.他為了要抽菸沒注意撞上來(抽菸勒!!無言)
説他會賠償.後來就一直打電話
我就說那我先報警.他說應該不用吧.私下和解就好
我不管他就直接報警了
等了10-15分鐘條子就來了
做好現場拍照
條子問要和解嗎
對方一直說他會賠償所以就說會私下和解
條子給我們交通事故當事人登記聯單
雙方簽名 內容:事由經過誰撞到誰的單子(不知道算筆錄嗎)
對方不是車主.車子無保險.我的也無保險
因小弟住中壢跟對方說回中壢估好價給他
原廠估4萬出.外廠3萬(後蓋換殺肉/保桿&內鐵原廠/後圍校正/烤漆/拆裝)
因對方一直搬老爸出來喬說不要原廠能不換新就不換新
我說我都找外廠了.我也沒有想要灌你水
不要一直得寸進尺(蝦密能補土就補土)
他當我開坦克車喔!!
一直認為只是小擦撞
沒看到車子狀況估不到滿意價一直拖
我跑業務車子壞暸很麻煩只想快點修好
他老爸一直要我去士林他認識的保養廠
我說我的底限是我認識又是在桃園縣的廠修
要我跑來跑去辦不到.雙方沒共識不信任的話我就走正常程序(回原廠/油資/我車上公司酒品破掉/工作損失)
小黑損傷:5d後蓋變形/保桿/保桿內鐵/備胎內鐵變形
vios損傷:前保/引擎蓋/水箱破裂......
請客位大大給點意見....謝謝

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3088
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
都是叉燒包

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1826
其他 
叉燒包

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區
看不到~

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1028
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
都沒保險的狀況下,就看您,要是我我會回原廠~~~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
平鎮ㄚ廖 發表:
都是叉燒包

+1

改車是條不歸路 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太可惡了 . :18 自己撞車還把爸爸般搬出來幹嘛 !
都已經是成年人了 . 自己做的事應該自己負責吧 ...   應該賠就賠吧 . 別拖泥帶水的 .

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 291
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
還好你有報警處理,

有時碰到賴皮的,根本不理你!!

只能看你跟對方,溝通了!

若真的機車,就回原廠吧!!

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4029
臺中市 西屯區 來自 台中
原廠....

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
回原廠吧~ 該換的都把它換掉! 有人會幫你買單!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們