存檔 | 收藏
點閱數:4,168
[事故法律車險] 小黑被撞了
   aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園中壢
Ben.chung 發表:
太可惡了 . 自己撞車還把爸爸般搬出來幹嘛  ...

是阿!!他老爸還跟我說年輕人一個月賺沒多少
假設立場互換勒!!
我說阿伯阿.你是長輩你應該看的很了
就事論事
事實就是這樣
不要說那些有的沒有的
車被撞跑來跑去忙來忙去的都是我
換作是你
你會爽嗎???
:15

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1297
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
我也是前幾週..愛車被人家從後面肛了....
對方也是打電話來問說是否能到外面保養廠
我則是完全不想理..交由原廠跟保險業務幫我完全處理!

修理期間沒車可用才是最大的困擾!
我記得依法律可以跟肇事對方要修車期間的代車費(要有收據喔~~)

如果對方再跟你盧...就拿這個來壓他~~~

說真的...沒車可用已經很麻煩了
還得面對肇事者盧來盧去的...真討厭!!!

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2483
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
堅持立場,該換新就換新的,這就是合理的索賠方式。
被撞修復後能以修復換回原漆跟間細嗎?~不可能!!
要修就要恢復跟原本一樣為標準,別被對方左右而讓自己吃虧。

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4905

回原廠.該換就換.搞死他....

The Best or Nothing 
   隱隱隱

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3652
桃園縣 平鎮市 
小弟想請教各位一個問題
如果發生纇似開版車友所說....萬一發生碰撞....第一先報警備案
當下如果肇事者願意私下和解賠償.就如開版車友所說的  
1.警察一定會拿出"交通ˋ事故當事人登記聯單給雙方簽名嗎?   
   如果~是...那張就是所謂的賠償依據嗎?
   如果不是~那麼對方願意要私下和解的正常程序中~我們該需要索取些甚麼當做對方願意賠償的依據

2.如版題中答應了私下和解~~但事後又在那機歪理陪條件內容ˋ一拖再拖~事後反悔無誠意解決
   那麼(題一中的交通ˋ事故當事人登記聯單都已經簽了)這還算私下和解嗎?.....

其實我還有好多問題~"~.......還是去保個險好了

開版車友無保險是指連第三責任都沒有嗎?(掯~我真憨~狂問)

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 196
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
回原廠吧
維修時間會快很多
記得要修"好一點"

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1873
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
還私下和解勒
到時候不認怎辦

車子是跟原廠買的
被撞還要換副廠
那車子幹嘛跟原廠買
副廠直接組裝出來賣就好了啊

真是一點誠意都沒有:15 :15 :15

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1297
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
要修就要恢復跟原本一樣為標準,別被對方左右而讓自己吃虧。
+1

aaa0933964 (jay)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4566
來自 桃園中壢
隱隱隱 發表:
小弟想請教各位一個問題
如果發生纇似開版 ...

我有第三責任險阿
其他的就沒有啦

車到現在都還沒修理
對方又改口說中和福特原廠修
他有認識的這樣那樣的
(我說原廠他不要現在又要裝校為)
他說我的車4年了可以給折扣嗎?
我撞到的零件算折舊價好嗎?
哇哩勒!!
我只說我不管如何回原廠修ok
代步車準備給我
我過去原廠該修就修別亂搞
價錢你自己跟原廠談
報告完畢.....................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們