存檔 | 收藏
點閱數:2,811
[音響] 05年原廠DVD 可以改5合1? 北部有幫忙改的店家嗎
無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 880
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近牽了一台05年的4D 原廠有DVD 但小弟不會燒錄DVD 聽歌只能靠MP3接AUX聽
但感覺好小聲  主機好像又浪費掉
原廠主機好像不能加裝USB孔 又能配合主機的??

網路上看到可以加裝倒車顯影 導航等等的
想請問 05年原廠的DVD 最多可以加裝什麼?
北部哪裡可以幫忙裝呢?
價位跟地點請PM給我 謝謝

無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
05的原廠dvd可以用cd片, 若覺得燒片太浪費時間, 可以參考站上有賣mp3模組, 是可以自己diy安裝的。
就能夠用usb聽音樂囉。
但是原廠dvd裝mp3模組唯一一個壞處 ,就是只有後面啦吧有聲音 (前面無法發聲 這是dvd本身設計的問題)
不然就再找一台12年的音響就可以囉 ,小弟本身也是用05原廠dvd  ,遲遲不換的原因是若換成12年音響,
車後頭枕螢幕就浪費了 。

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
建議直接換新吧~因為你加裝那些衛星導航~數位電視~倒車顯影~就差不多快一台新的觸控式DVD 5盒一的價位了~!

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 325
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小弟的作法給您參考

首先小弟也是05dvd

但dvd功能壞了

從此只能aux-in與廣播功能

等於白白浪費了一個螢幕

正在苦惱之際

發現了以下好物:

http://clie.ws/bbs/?showtopic=156564

滿足了用USB以及播放影片的功能

給您參考~~

因為是兩三年前裝的

現在型號不曉得到幾百了XD

我車上聲音完全是正常的 不會只從後面喇叭出來唷

如果大大您在台北有興趣可以來試聽

p.s.小弟本來用一顆160G的硬碟用的好開心

但後來可能是不耐震常常跳掉

換了一個隨身碟就萬事ok

現在都直接抓mv當音樂播  happy~

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1762
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
哈囉~小弟目前是北區音響贊助廠商
版上有許多優惠合一主機給車友們

如有任何問題 可洽詢03-5329886 小應
或是到版上寫信發問都可以

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 880
其他 
所以說就算裝MP3模組就跟 AUX線接MP3一樣 就只有後面有聲音
那為啥網路上看到一些要賣的05年中古車 都說原廠有倒車顯影 數位電視=="
那就應該有可以接USB的阿 真難懂
還是謝謝你的回應喔

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
coolufo3 發表:
所以說就算裝MP3模組就跟 AUX線接MP3一樣 就 ...

原廠DVD音響
一樣可以接 倒車影像  導航  數位電視盒
如果你要那些功能
買一個多功能 數位電視盒  同時可以插USB 或是SD卡
再多一個倒車影像輸入功能就可以

只是如果單裝倒車影像
是不會強制啟動
要按AUX才有影像

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 880
其他 
我懂各位的意思 換一台就解決了
但感覺浪費了原廠的螢幕DVD.....
賣掉又沒價 所以還是希望能改裝阿

小應大大 你網頁我看過了 但款式太多 可以推薦幾個嗎?

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 880
其他 
evo318 發表:

原廠DVD音響
一樣可以接 倒車影像  導航  數 ...

感謝你的回應  請問如果用數位盒接USB 一樣可以用原廠搖控器控制 或方向盤那的快撥控制音量選曲那些嗎?
一樣可以放DVD在隨身碟撥放喔?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
coolufo3 發表:

感謝你的回應  請問如果用數位盒接USB 一樣可 ...

音量沒差

選曲那些要另外遙控器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們