存檔 | 收藏
點閱數:3,352
[音響] 08年focus推薦音響主機螢幕(音直要不錯,多功能的)
   gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1467
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問有大大推薦音響主機螢幕(音質要不錯,多功能的)嗎?
日系品牌 音質要好的+導航+方控+倒車顯影+電視+mp3隨身碟
我的車是08年 focus tdci 5門

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 8
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ALPINE

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1467
賴柚子 發表:
ALPINE

型號?他有支援方控嗎?
這牌子有一點高檔~
有2萬以下或2萬初的牌子嗎?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1576
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Garmin 7190,應該會不錯。

我自己很想換這部,只是車上的主機當初也是花不少錢裝的。

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 401
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
garyww 發表:
Garmin 7190,應該會不錯。

我自己很想換這部,只是 ...

AUTONET 626  1W6左右

音質要好的+導航+方控+倒車顯影+電視+mp3隨身碟 你要的都有

偷火種的普羅米修斯 
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1613
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我也是08年的,但我覺得原廠mp3者機就很優了,除了偶而會當機以外

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1467
easywind2003 發表:

AUTONET 626  1W6左右

音質要好的+導航+方控 ...

這是日系品牌嗎?很像還不錯喔!
這台可以接I phone嗎?

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 401
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
gd731216 發表:

這是日系品牌嗎?很像還不錯喔!
這台可以接I ph ...

這台好像是台灣牌 我七月剛裝好

IPHONE 好像沒有  不過藍芽電話 跟 音樂都有就是了

也支援方控而且可以自訂按鈕

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1467
easywind2003 發表:

這台好像是台灣牌 我七月剛裝好

IPHONE 好像 ...

台灣品牌
我怕音樂的音質不好ㄋㄟ
我現在用的是necvox(台灣品牌)
有改擴大機跟喇巴
但他放出來的音質真的是差
有點不相信台灣品牌

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 178
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
音質要好不用選了 ALPINE是你唯一選擇...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們