存檔 | 收藏
點閱數:4,902
[音響] 有人聽過JS的車用喇叭嗎?
   geniusdream (毛毛)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
最近這幾個禮拜都在自己DIY音響跟喇叭

今天調AMP跟主機的時候發現自己後門的喇叭已經承受不住了
竟然一直爆音,所以就想把後門的喇叭順便換掉~
但是最近修車改車已經花費不少了
所以想說5000以內搞定
所以問問朋友哪裡有便宜的喇叭
他推薦桃園龜山的一家"很便宜汽車音響"
結果老闆竟然拿了一顆說是JS的分音喇叭
但...我印象中JS不是做電腦喇叭的嗎?
啥時也有做汽車喇叭,但價格真的還蠻便宜的拉
想請問各位專業的學長們,有聽過這個牌子的嗎?

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高屏
嗯....個人認為不好....5千可買到阿路聘的....還不錯聽!!
我朋友進主機加喇叭才有此價格~~但我只跟他買喇叭
主機用哥樂的(我認為哥樂人聲不錯約5千~~阿路聘要9800)

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 178
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
我以前去光顧過
現在感想非常不予置評!

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2362
新北市 蘆洲區 
20010039 發表:
嗯....個人認為不好....5千可買到阿路聘的....還 ...

ALPINE我印象中好像是日本製的吧~是重音質的嗎?
但我比較偏向重音的話呢
而且最近有想過要不要後面也裝分音喇叭

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2362
新北市 蘆洲區 
低調的阿仁 發表:
我以前去光顧過
現在感想非常不予置評! ...

阿仁哥~感覺很差對吧~

你那時買了什麼嗎?

我覺得老闆很不耐煩的感覺....

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1276
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
geniusdream 發表:
最近這幾個禮拜都在自己DIY音響跟喇叭

今天調AM ...

買FOCAL的吧,不會後悔的...

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2362
新北市 蘆洲區 
恢恢 發表:

買FOCAL的吧,不會後悔的...

可是價格好傷荷包唷!!
本不夠厚
有沒有平價又還可以的呀

sian666 (阿憲)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北 樹林
建議不要去.....

滿兩光的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們