存檔 | 收藏
點閱數:10,015
[第六特區] [公告]第六特區團員特別注意
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1097
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
每個團體開團的最初宗旨都是類似模式~也一定有人會先破壞遊戲規則~久了都一樣啦~

從以前到現在沒看過有例外的~未來也一定不會有~相信我

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
油漆龜 發表:
每個團體開團的最初宗旨都是類似模式~也一定 ...

所以現在是在潑冷水??

努力不一定會成功 但 不努力則是一定不會成功~~共勉之 龜哥

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1097
nonono~絕非潑冷水~只是想告訴你們.期望越大失望就越大~

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
討論這個有用嗎 傷害造成哩~再怎麼說都是無義意的~護航~還是冷水~都好
都隨便哩~認真就輸哩~好玩就好就算以後沒人在這團體哩~朋友原在不就好哩
不會因為你不在這個團體~不開小佛就不是朋友~隨心所欲不需要把自己侷限在井裡
因為我們不是青蛙

葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3962
臺中市 大里區 
至少我們努力過啊!!!!!所以!!

無須在意....

加油啊!!各位!

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3688
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
今天就算全部的fsc的團體都沒有容身之處 但是第六特區就是我們自己興建的家 儘管只有10多台小佛撐起 我們還叫第六特區  這裡就是我們的家

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3055
油漆龜 發表:
nonono~絕非潑冷水~只是想告訴你們.期望越大 ...

我不了解您的年紀 但是這句話 適合放在心裡 不適合講出來
也許現在 也許未來 您會用這種態度面對您的小孩嗎?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1097
當然比你年長~在fsc也看得比你們多~忠告而已~

那請問~你要問我這問題之前.....你有小孩嗎?

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3055
油漆龜 發表:
當然比你年長~在fsc也看得比你們多~忠告而已 ...

我當然沒有您年長 也沒有您見識廣 也沒有小孩
我只知道 我父母從未給我這樣的觀念
我只知道 有夢最美 築夢踏實

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1097
好吧....那就加油囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們