存檔 | 收藏
點閱數:1,608
[好吃覽座幫] {美食分享}台北 圓山老崔蒸包
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
地址:台北市中山北路2段137巷33號
營業:週二~週日(週一公休)05:00~13:00

一籠10個85元...有牛肉跟豬肉兩種,還有酸辣湯...一碗25元
這間包子店是我一個跑計程車的朋友介紹的,電視台的美食節目也有訪問過,他們的蒸包是用老麵加新麵下去揉的,現點現包現蒸,送到桌上都是剛蒸好的,包法跟一般的小龍包不同,看起來有點像包水餃...買回家再加熱吃也很好吃...看地址不好找,最好是從民權東路,林森北路那裡去,就在林森北靠民權東路口的7-11巷子裡,走進去100~200公尺的1樓,招牌不大,巷子是單行道,不好停車,車子最好停在新生北路停車格,走路過去吃...

凡搞過必留下遺跡... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
已改正...感恩啦

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
好想吃歐
口水流滿地了!!!

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原來台北還有這麼一家店我都不知道 .   改天一定要來去嘗鮮一下 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
還我我剛剛喀了三百塊的滷味

嚇不倒我的~

跟謝瘋狗優質分享喔^^

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
這間~我非常常去吃!!

一個禮拜去兩三次吧~

真的很好吃唷~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261