存檔 | 收藏
點閱數:1,275
[高雄] 請問一下
   andy74223 (kai)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2476
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問大大們....知道高雄哪裡有驗車..但是是黃牛的...謝謝(急)

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1504
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
andy74223 發表:
請問大大們....知道高雄哪裡有驗車..但是是黃牛 ...

大大 你改了啥??

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2476
高雄市 小港區 
其實也沒改什麼...只是換了HID...但是因為沒有時間換回來..所以想找黃牛比較快..你有知道的嗎

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1504
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
andy74223 發表:
其實也沒改什麼...只是換了HID...但是因為沒有時 ...

HID  這門 就難解囉...

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2373
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
高雄憲政路.
好像有一間.HID可驗過.一樣450驗車費

快樂做為自己 

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2476
高雄市 小港區 
但是可以說的具體點嗎...還是要親自去問那裏的商家呢

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
中安路 新厝加油站 那邊就可以過了!!
450而已! 速度又快喔!^^

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2683
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師
k0929895800 發表:
中安路 新厝加油站 那邊就可以過了!!
450而已!  ...

+1
整個就很隨和~

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2476
高雄市 小港區 
感謝大大...我已經驗過了...貼心

林明成 (小成)

重機
文章 499
用戶失蹤天數 2683
高雄市 三民區 來自 大和輪胎的小小技師