存檔 | 收藏
點閱數:4,132
[台南] 花蓮大會師國家級拍法
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
分享倒不敢啦~但TPC跟我回程的人都有聽到我在無線電上回報此三腳架

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2202
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
~康埔~ 發表:
分享倒不敢啦~但TPC跟我回程的人都有聽到我在無 ...

我也想知道是哪台測速器@@

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我的大白沙龍照~今天也到我家了.........

甘~1800飛了....那邊限速50....是要怎麼開啦:15 :15 :15

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1640
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
bluesun 發表:
我的大白沙龍照~今天也到我家了......... ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1775
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
花蓮的警察杯杯應該很感謝這次的會師   

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2202
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
賤賤 發表:
花蓮的警察杯杯應該很感謝這次的會師    ...

哈哈
太好笑了= =

doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2997
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
哈哈哈~~~阿SIR一天的業績都給FOCUS賺走了

有事沒事~~~~都是雜事 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
去年台中的會師  我們北士幫也捐了6~7張...

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3550
其他 

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2678
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我去花蓮大會師買了一張紀念照!!!!

你買了嗎!!!??

真的是...好山~好水~好會拍!!!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們