存檔 | 收藏
點閱數:1,381
[綜合討論] 關於手套箱燈接保險絲?
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 430
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
如題
請問下 我最近 剛好想自己裝手套箱燈
之前 問汽車百貨 是說 接甚麼ACC 但我不懂電-.-'
想說剛好最近也有接保險絲擴充座
是否可以跟 擴充座 一樣接法 買取電器
正極 接保險絲盒 負極搭鐵呢
而搭鐵的部分 可以 跟 原本擴充器 接同一地方嗎?
正極部分 可接室內燈嗎? 或者其他地方呢?

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 850
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原廠有賣手套箱燈的開關,接法你上述的也可以

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 430
彰化縣 彰化市 
開關 我是有自己 去電子材料行 買 那種 按下斷電
要做成 手套箱燈 打開亮 關上暗
只是保險絲的接法 在想要怎麼用才好
室內燈 算熄火也一樣有電嬤?

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 850
臺中市 西屯區 
沒錯,熄火也有電,有做開關的話其實接ACC或永久電都沒差

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 430
彰化縣 彰化市 
方便問一下 ACC是?
接地是否 可跟之前其他有接過 的接一起呢?
我對電還不是很瞭^^"

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 850
臺中市 西屯區 
acc就是開紅火跟啟動才會有過電。
接地就近即可,不曉得就跟原本接沒差。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 3
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
d741016 發表:
如題
請問下 我最近 剛好想自己裝手套箱燈
之前 ...

小佛 MK2的手套箱很深,不適合駕駛使用!
接電燈也不方便!

建議花點錢買個專用的收納盒,這樣要找東西正個抽出來找就好了

不會接電還是不要亂接! 小佛的保險絲盒不小心搞壞了可是不便宜喔

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 430
彰化縣 彰化市 
喔喔 原來acc開紅火才有電的意思
我以為是哪個零件之類的-.-'
收納箱之前有想過 只是剛好 手上 有之前多的燈條
想說 就來用看看
多謝上面回覆^^