存檔 | 收藏
點閱數:2,266
[綜合討論] 請推薦很亮LED煞車燈 可裝05年focus1.8 謝謝
   archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
前幾自己在拍買網也買了2顆來試試1157 5050 SMD20晶片燈泡(60晶) 可是效果非常差
沒有想像來的亮 反而比它便宜晶片更少的LED還比較亮 照理來說不是晶片越多越亮嗎?
請有裝過 而效果不錯的朋友 推薦一下吧! 感謝

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2890
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
請問你也是一樣買紅色的嗎?

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2814
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
反光面的問題 自己做裝進去~最亮 原廠的下大雨就剩兩個小紅點

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 0
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
我是用1157 5050*36=108發光點,還不錯亮

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3456
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
太亮不會閃到後面的駕駛人嗎

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 0
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
閒人 發表:
太亮不會閃到後面的駕駛人嗎

其實還好,燈具都有造型遮檔(09年蜂巢狀)不至於直射後方
其他車廠原配LED的都可以接受了(如新國產L牌7號,進口A牌四個圈)

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
建議要挑多面發光的 LED 燈泡 . 利用燈罩本身的反光片會使光源較為平均且也會有散光效果 ...

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3965
花蓮縣 吉安鄉 
ss530kimo 發表:
請問你也是一樣買紅色的嗎?

我一樣是買紅的 裝上去後挺失望的 不夠亮

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3965
花蓮縣 吉安鄉 
tepen 發表:
我是用1157 5050*36=108發光點,還不錯亮 ...

真的嗎? 那我可要來去找找 謝謝

無頭像
   aj8645

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我煞車燈跟倒車燈都是用COB晶片的,覺得已經很足夠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們