存檔 | 收藏
點閱數:6,638
[台南] 台南~~有地震......搖很大力.....暈了
無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
昨天地震很恐怖耶!…
第一次地震,我還沒有感覺,是聽到有同事在尖叫還想說發生蝦咪事情了…
才感覺到地震了!= =好恐怖唷~~機台一直晃呀晃,四處都是部材!
還跟同事在說,要不要跑呀?就停掉了!後來就在討論九二一的事情…
沒多久第二次地震又來了!我一感覺到是上下搖就覺得不妙,後來我的部材全部
批哩啪啦的掉下來…大家被那部材的聲音掉下來嚇到了!反而叫的更大聲~~~
我是看到我的部材掉了,馬上離開我的坐位…只見我同事都躲在桌下…= =””
還一直叫我進去躲咧!我說,我才不要…躲著更危險!於是我就靠在柱子旁邊~~哈哈!~~我們休息的天花板一整片掉下來耶!滿多地方的天花板都有掉下來~
還有機台和電梯都故障了!~~
在外面集合一小時,冷死我了!
不過…我覺得滿瞎的耶!= =等到地震完了才叫我們跑…真的是~~= =”””:18:18:18

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1253
臺南市 永康區 來自 台南
希望大家都平安喔^^

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
唉...昨天地震後就衝到公司去了...
忙到3:00才回家....全身筋骨酸痛...
我門主管還真悠閒阿~~打個電話來就在家睡翻天了...X的...

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1840
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by oyaduck at 2006-12-27 09 AM:
昨天地震很恐怖耶!…
第一次地震,我還沒有感覺,是聽到有同事在尖叫還想說發生蝦咪事情了…
才感覺到地震了!= =好恐怖唷~~機台一直晃呀晃,四處都是部材!
還跟同事在說,要不要跑呀?就停掉了!後來就在討 ...

地震完了才叫妳們跑是因為當時他們也是就地掩避阿
搖完了要趕快跑是怕fab內會有毒氣外洩

無頭像
   rachel

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 5713
來自 tainan
地震來時,如果沒辦法跑到空地去躲
要就近找堅硬的大型物,躲在它的旁邊,例如櫃子
千萬不可以躲在桌子或椅子下
因為若真的遇到危險,在重力加壓下
躲在大型物的正下方,反而是最危險的
躲在旁邊會比較安全是因大型物在受壓後,會有一個緩衝距離
比較容易在大型物旁造成安全的三角空間

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 台南
Originally posted by rachel at 2006/12/28 00:
地震來時,如果沒辦法跑到空地去躲
要就近找堅硬的大型物,躲在它的旁邊,例如櫃子
千萬不可以躲在桌子或椅子下
因為若真的遇到危險,在重力加壓下
躲在大型物的正下方,反而是最危險的
躲在旁邊會比較安全是因大 ...

那在小F邊邊安全嗎??

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 496
臺南市 歸仁區 
Originally posted by 小札 at 2006-12-27 00:

呵~~~"甲婚"可以舒緩驚驚的情緒嗎!!^^~

大慨是吧~

只是天氣這麼冷....  甲個婚有必要跑到馬路旁嗎~

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4931
來自 高雄-台南
Originally posted by 王子麵 at 2006-12-28 00:47:

大慨是吧~

只是天氣這麼冷....  甲個婚有必要跑到馬路旁嗎~

呃...........

關於這點~我想我們還是訪問一下當事人好了!!
(遞上麥克風))
不好意思~請問一下~~天那麼冷~你為什麼甲婚要跑到馬路旁ㄚ!?

當事人:.........因為旁邊有辣妹穿少少可以看ㄚ!!

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5429
來自 熱情的台南
地震就很可怕了,我們線上的新人還跑去拿私人的包包跟RUN用的小刀
真搞不懂他的頭殼是裝什麼東西?我還開玩笑說,
你是不是打算逃生不及要拿小刀自盡丫
可見包包比生命還重要

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 亭妹 at 2006-12-28 11:15:
地震就很可怕了,我們線上的新人還跑去拿私人的包包跟RUN用的小刀
真搞不懂他的頭殼是裝什麼東西?我還開玩笑說,
你是不是打算逃生不及要拿小刀自盡丫
可見包包比生命還重要

呵呵...因為線上很多小姐拿的都是LV跟GUCCI的好包阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們