存檔 | 收藏
點閱數:5,773
[台南] 台南永康廠換油底殼建議
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 805
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by 亭妹 at 2006-9-23 01 AM:

我到現在作5000的保養還是去原廠作
因為我們公司有特約打9折啦

我也要9折啦.....

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 熱情的台南
Originally posted by chengyilin6885 at 2006-9-24 01 AM:

亭妹:
在哪間公司高就也不介紹一下

下次如果回原廠再嗆妳的名字囉

呵~但是只限中華西路那間福特吶
嗆我的名字,可能會多收哦…

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1569
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by 軒緣 at 2006-9-25 07 PM:

原廠ST引擎嗎

你想太多了....老兄

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5618
來自 台南-高雄
原帖由 NA極限 於 2006-9-23 02:36 PM 發表

*** 我在原廠做完1000公里保養後.就沒有再回原廠保養了~~~

我也一樣!感覺原廠和土匪沒什麼兩樣!

lp11111 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1364
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
請問一下什麼是油底殼..

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 引擎本體跟變速箱的下方都有(黑色的殼.用螺絲鎖上的部份).一般狀況下.裡面都會有機油跟變速箱油.
** focus要換成tierra的變速箱油底殼是因為.focus的沒有辦法用漏的方式換油.必須要用抽的方式才能換變速箱油.....
ps-我只會說大概的意思.專業的說法我不會~~~!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1364
油底殼不是洛機油螺絲ㄉ那個黑黑方型鐵盒喔

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 對呀! 但是有分引擎本體跟變速箱的兩個~~~~

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3204
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
很想換但是不敢換...

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1364