存檔 | 收藏
點閱數:9,003
[TDCI] 關於晶片的問題
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
李阿昆 發表:

上面有PO網頁可以看

你也可以到 ...

OK,我再找找看囉~~謝謝!!

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
阿浩 發表:
嗯~有晶片的話,考試考錶速210分~220分,都應 ...

講到團跑,不知道有沒有人參加過"晨跑"?聽說一群車友一大早一起出去晨跑的感覺不賴耶......

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 514
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
李阿昆 發表:

嗯~~~上晶片都可以    只缺有沒有那種 ...

嗯!TDCi 要拉到220真的要有不短的距離,加上夠大顆的心臟

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
州董 發表:

有機會來汐止 金時代 洗車聊聊聚聚

OK呀,我有時候會到基隆,不過都是在晚上,可以跟我說地址嗎?我有時間的時候可以過去聊聊喔!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
州董 發表:

這在康寧路上 不過這不是聚會點

所以 ...

OK!!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 728
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
brown1111 發表:

所以說如果是改ETS的晶片的話(它應該是 ...

ETS我確定是寫入式的,
其他家晶片要問板上的廠商或是有裝過的車友才知道, 因為我沒裝過其他家的喔~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
brown1111 發表:

其實我只期望他尾速能夠拉到220左右啦~~

原廠即可220
那妳應該不用入晶片了
只需動些小東西

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
z8ii 發表:

原廠即可220
那妳應該不用入晶片了
只需 ...

原廠即可到220?有人測試過原廠140-220的時間嗎?
以及使用ETS晶片之後140-220的時間?如果使用晶片
的話,尾速最高大概可以拖到多少呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們