存檔 | 收藏
點閱數:9,004
[TDCI] 關於晶片的問題
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
李阿昆 發表:

你尾速的定義是多少?

其實我只期望他尾速能夠拉到220左右啦~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
錶速220是很輕鬆啦~~~~~~~

GPS的話~~~~~錶速可能快230~240嚕!!!看到都嚇死了!!~~

你底盤有改嗎~~~沒改的話  很嚇人的!!!ㄏㄏ~~~飄ㄚ飄!~~~

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
dige888 發表:
請問樓主是開TDCI PS嗎?如果是的話,改完晶 ...

嗯對,我的是TDCI PS的車,5/28牽的,心理很想換晶片,但是晶片換過後,回原廠檢修的話,若有零件需更換是不是會影響保固?還是說只有與動力相關(引擎 / 變速箱.....)的零件保固會受到影響?

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
中文 發表:
錶速220是很輕鬆啦~~~~~~~

GPS的話~~~~ ...

呵呵~~看的我心理好癢呀~~趕快回家跟家裡的財政部長商量一下......

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 728
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
brown1111 發表:

回原廠檢修的話,若有零件需更換是不是會影響保固? ...

如果是改寫入式的晶片, 你不要說原廠不知道有改過晶片, 除非你的晶片還有外掛一台機器在外面~
應該是這樣沒錯啦~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
夢幻握壽司 發表:

如果是改寫入式的晶片, 你不要說原廠不知 ...

所以說如果是改ETS的晶片的話(它應該是寫入式的晶片程式吧?!)
應該就沒問題囉?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

其實我只期望他尾速能夠拉到220左右啦~~

嗯~~~上晶片都可以    只缺有沒有那種路給你拉到220   

看你的需求也是動力派的  而非省油派   剛好前幾天有辦個活動

有些數據給你參考參考

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196261&extra=page%3D1[/iframe]

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3001
李阿昆 發表:

嗯~~~上晶片都可以    只缺有沒有那種 ...

謝謝阿昆大大,可是你說的數據在哪裡呀?要搜尋嗎?

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
嗯~有晶片的話,考試考錶速210分~220分,都應該沒問題,PS 5檔就快約185分~190分囉

柴油+晶片,市區的油耗相差無幾.....不過如果跟團去慢跑,反而會比市區省油

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3670
高雄市 鳥松區 來自 高雄

謝謝阿昆大大,可是你說的數據在哪裡呀 ...

上面有PO網頁可以看

你也可以到動力版  找資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們