存檔 | 收藏
點閱數:9,001
[TDCI] 關於晶片的問題
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
對阿~阿昆說的也對!
開板大對尾速的定義是?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
尾速加速?   極限尾速?

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
原廠的最好

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 145
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球

dige888 (STEVEN)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1718
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請問樓主是開TDCI PS嗎?如果是的話,改完晶片保證你愛上他,不滿意很多家都能退費喔,但是應該沒有人會不想享受那種爽度的!

SUPER FORWARDER 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 728
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我是09 PS的~
改完後我覺得動力延續變長, 換檔銜接更順更快, 轉彎補油門的疲弱感也大幅改善~
有預算的話, 這是不可多得的好東西啦~
至於要改哪一家的晶片, 請搜尋一下"晶片", 然後自行決定,  
每家晶片應該都有很優的效果, 價位應該差不多, 版上好像有ETS, CT, DT這三家的樣子, 是不是還有其他家我就不確定了,
我是改ETS的晶片, 當時有裝完兩週內不滿意可以無條件全額退費,
但是我裝了以後不論動力, 順暢度還有服務都很滿意, 就沒有在去試其他家了,
個人心得給你參考囉~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1726
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
夢幻握壽司 發表:
我是09 PS的~
改完後我覺得動力延續變長,  ...

請問改這三家的晶片對EGR與CPDF如何?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
NBTI 發表:

請問改晶片對EGR與CPDF如何?

如果要考慮這個問題
還是建議別改車吧
原廠一定最耐用
廠商一定說沒問題
但是真的要嚴格的說
天底下沒有一種改裝是不傷車的
但是要快要猛
一定得相對的付出一些代價

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2727
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC 發表:

如果要考慮這個問題
還是建議別改車吧 ...

+1

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
建議你車子先開一陣子習慣了原廠的動力

再考慮換晶片

這樣才會有二次的快感...

改再大開久了就會習慣了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們