存檔 | 收藏
點閱數:697
[台南] 大大們請問一下
   chingching (小菁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
小女子最近看到 mk3 那台

前面水箱罩那邊

有人裝二條直立式的led燈..

我有問過原廠

他們說那是在外面加裝的

請問

1.那二條價錢大約多少?

2.那會很耗電嗎?(吃電瓶的電嗎?

3.那二條是只要發動就會亮了是有另外的開關??

因為我不懂車...所以問題多了些..^.^  

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
chingching 發表:
小女子最近看到 mk3 那台

前面水箱罩那邊

有 ...

1.那二條價錢大約多少?   差不多三千大洋左右,網路上很多可以多問問。

2.那會很耗電嗎?(吃電瓶的電嗎?  LED通常不太耗電的喔!! 不吃電瓶電,我也想不到還能吃哪裡的電。

3.那二條是只要發動就會亮了是有另外的開關??  日行燈,發動就會恆亮,不過也能拉線設開關。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2222
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3609
新北市 新店區 來自 新店
neo90390 發表:

1.那二條價錢大約多少?   差不多三千大洋左右 ...

哈哈哈。。。。我也想不出來還能吃那的電=.=

chingching (小菁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3857
高雄市 三民區 來自 台南
謝謝你們我大約知道了

gn01231 (Arthur)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1339
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
你說的應該是 吸血鬼 日行燈 齁  我那事業務 送我的  幫你問看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們