存檔 | 收藏
點閱數:3,784
[台南] 感恩啊.....
   港爺 (台南港爺)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-12-12 00:08:

大嫂妳撐一點
我已經再貼照片了,看完照片在睡

我可能撐不下去了.......謝謝你

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4366
來自 D.Storm
Originally posted by 港爺 at 2006-12-11 11:59 PM:

謝啦!也感謝你幫忙拍照喔

不會啦

拍的不好還要請你多多包涵^_^

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4711
來自 〝不會消失的夜晚〞
Originally posted by 港爺 at 2006-12-11 23:45:
95年12月10日的公證儀式圓滿落幕,
謝謝各位族友的祝福
也謝謝一大早就來抄氣氛的
輔仔&女友.阿宏& 女友.軒緣.阿育.婷婷.螺絲仔(負傷全程參與)
慶仔.漾男&女友.吉利----雖然晚到了但也很感謝
謝 ...

獻上一首
                          快樂鳥日子
                             {港爺}  

憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康 加減也著來 聞香
世間親像咱甲馬記ㄟ 實在沒幾個︿︿啊 就豆馬爹 聽講今仔日你結婚啊 
害我暢甲 心肝煞來波一下 波一下 雄雄不知麥講啥話
祝福你取水某來做老公 做阿公 子孫滿堂
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲 
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴

無頭像
   流浪之子

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4359
來自 Tainan
Originally posted by 阿宏: at 2006-12-11 11:53 PM:

下午五點有遇上妳我開貨車
叫你有聽到嗎在生產路附近

生產路??
該不會是我吧

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4758
來自 警察很多的安吉路

帥氣的新郎

FSC無所不再

美麗的新娘

美麗的新娘之二

:):):):):):):):):):):)等了好久終於等到今天 :):):):):):):):):):):):)

拿到證書囉

跪下來求婚了 :)

港爺忍不住了

由於本人比較懶惰......剩下的照片明天再貼
敬請期待更精采的

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3095
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 12/11/06 05:

帥氣的新郎

FSC無所不再
[img]http://img237.imageshack.us/img237/1 ...

恭喜港爺ㄚ...娶給老婆好過年呀....

宗憲ㄟ 拍的不錯哦 給你拍拍手

.............................................. 
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2688
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
那天要工作所以沒去.......
港爺恭喜黑

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5422
來自 熱情的台南
雖然因早上才下班沒去
但還是恭禧吶

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4435
來自 我媽的肚子
Originally posted by 五甲 at 2006-12-12 10 AM:
那天要工作所以沒去.......
港爺恭喜黑

me too...........工作還真是忙啊.........恭喜港爺娶個美嬌娘啊.......

無頭像
   限量終極版 (『正義使者』)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5982
來自 ↑不會消失ㄉ夜晚↓.....
Originally posted by vsdeson at 2006-12-13 06:53 AM:

me too...........工作還真是忙啊.........恭喜港爺娶個美嬌娘啊.......

硍...阿得ㄋ又現身ㄌ喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們