存檔 | 收藏
點閱數:1,649
[TDCI] 一個很笨的問題?
   Shinlimp (Amber Chiu)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問版上的大大!

我的focus是2009年5月的tdci 5d車

我可以請問一下,後雨刷可以噴水嗎?為什麼我一直找不到呀?

可是說明書明明有寫......重點是我照做了!我的後雨刷也沒有噴水出來

幫忙解答一下!感恩

SQ 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1798
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
因為你沒裝水............
不要打因為我是4D的....我是來亂的.....緊來酸!!!

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
方向盤右方的撥桿往自己的方向拉第一段(可固定)為開啟後雨刷  再拉第二段(不可固定)即會噴水   如果有馬達打水聲  但噴不出來  有兩種可能  一種  你沒裝水   第二  水管阻塞或是折到了   第二點我有因為換尾翼發生過  給您參考

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4019
臺中市 西屯區 來自 台中
又學到了....

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 282
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
lon0525 發表:
方向盤右方的撥桿往自己的方向拉第一段(可固 ...

對!往內拉兩段,再拉就會噴水!

這是我覺的設計不是很好,

因該要先噴水,在刷雨刷,

而不是啟動雨刷,後,再拉,才能噴水!

不知為何這樣設計??

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2704
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
應該是沒水了

無頭像
   taurusl

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2303
基隆市 七堵區 
馬汀 發表:

因該要先噴水,在刷雨刷,

而不是啟動雨刷,後,再拉,才能噴水!

不知為何這樣設計??

...

如果這樣設計不就每次下雨開後雨刷都要先噴一下水
感覺不是更怪

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4998
來自 台中南區
lon0525 發表:
方向盤右方的撥桿往自己的方向拉第一段(可固 ...

+1 正確

Shinlimp (Amber Chiu)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3159
新北市 鶯歌區 
非常謝謝大家的回答啦!

我已經找到解答啦!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們