存檔 | 收藏
點閱數:5,372
[TDCI] 小柴佛新鮮人試架報告
無頭像
   volvogcarbi (大牛佛)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我原本是volvo-S70-2.0T的車主,因為想換一台省油的車,所以試遍所有的國產車,省油的馬力小,馬力大的耗油,當我開到小柴佛的時候,我被他的加速性嚇一跳,也沒考慮他的缺點就下定了,以下是我的報告:
小柴佛2.0五門深灰色
車價85.9萬-折價6.2萬
送vcool隔熱紙,抬頭顯示器(非原廠),導航,踏板,後行李廂防水墊,
乙式險(無自負額)加強制第三人等加丟車賠車40000元
心得:
優點:底盤很棒,加速嚇死人,剛開不到100公里,所以省油性不知道
缺點:怠速震動大有共鳴(要適應一段時間),超過100公里輪胎聲較大,腿部空間較小,買他要不管旁人眼光,不然一大堆人會說:頭殼壞掉,很麼不買頭又大或CRV,基本上它是跑車取向的車,當家庭房車不適合
反正車子沒有100分的,希望他的省油性和加速性可以讓我忘記他的缺點

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
volvogcarbi 發表:
我原本是volvo-S70-2.0T的車主,因為想換一台 ...

安娘為......

又是一個熱血青年

又是一個想辦法攻佔山道的人

加油吧!!!生活!!! 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 326
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
S70 2.0T的性能應該也不會比小發柴差吧....

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 652
臺北市 文山區 來自 Taipei
基本上它是跑車取向的車,當家庭房車不適合
-->這位新進弟兄可能有點自high....我也開柴佛,而且還是手排柴佛,但,我必須老實說,它距離真正的"跑車"還有點遠...不過,它真的是非常適合想要享受點開車的樂趣但又不想花太多油錢的人,譬如我。

不管如何,放鞭炮歡迎你加入。

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1809
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
當初去試車..
沒有看柴莽嗎?

柴莽..空間大..比小F舒適..似乎也比較安靜

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4866

我覺得加速性柴佛比較好耶,但是他的怠速震動共鳴聲音你們都如何克服

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4866

其實我也想過買柴莽,但是靈活性斯乎差一 點,既然老婆娶了就好好愛她吧,雖然他很吵

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 652
臺北市 文山區 來自 Taipei
柴佛加速比較好是一定的,因為比較輕。

吵這個問題的話就很難講,每人感受不同。

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
恭喜大大也加入柴佛唷~~其實新車買來我就把它當之前的汽佛一樣大腳踩~~現在900多公里~~純市區大腳平均油耗9.9/100KM~~下禮拜1000保養後看油耗會不會更漂亮一點~~柴油的引擎聲其實也不會很大聲啦~~我都開音樂不然就放DVD用聲音蓋過就好了

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2723
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
等你引擎養好了...換稀一點機油...或是加機油精

引擎的聲音會更小一些

不過不可能跟汽油引擎一樣小聲歐...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們