存檔 | 收藏
點閱數:8,945
[TDCI] 10年TDCI出遊地點建議
   HKS (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1051
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
如題:
10年小柴佛出遊建議地點
各位請提議一下聚會地點及時間
最好是來去玩水最好
歡迎各位踴躍參加
舉辦人為  joe1985u(阿州)

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2717
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
東門城護城河

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1051
閒雲野鶴 發表:
東門城護城河

這位弟兄你來亂的吧
正經點行嗎?
我是說例如八仙.月眉之類的啦
感恩

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
HKS 發表:
如題:
10年小柴佛出遊建議地點
各位請提議 ...

09年和10年不都一模一樣,此舉有秉棄09年柴佛之舉喔 ...雖然我不是柴佛~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 295
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
polowang1209 發表:

09年和10年不都一模一樣,此舉有秉棄09年 ...

意思應該是2010年出遊,不是指10年的餔餔八!!

爬飛鳳山,看101了!!(人爬喔)

柴佛嘛!當然要爬山了,才有樂趣,下水不好吧!!

不然再跑一次,"風火山林"了!!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3660
高雄市 鳥松區 來自 高雄
HKS 發表:

這位弟兄你來亂的吧
正經點行嗎?
我是說 ...

這麼熱~~~可以去海拔高一點的地方

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1051
polowang1209 發表:

09年和10年不都一模一樣,此舉有秉棄09年 ...

都可以來啦
不是排擠你
我只想說一樣的車看起來會比較壯觀啦
來來來
攏來啦

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3392
臺中市 西 區 來自 台中市
馬汀 發表:

意思應該是2010年出遊,不是指10年的餔 ...

原來如此!誤會誤會.....看101不是都是雙十節國慶較好看嗎?!....煙火秀

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1051
李阿昆 發表:

這麼熱~~~可以去海拔高一點的地方

請提議~~~
點及時間
感恩大大...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 295
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
我錯了!

還真的是10年的,才可以參加!

我的是09年的!不能參加!!

不過,09年10年差在哪?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們