存檔 | 收藏
點閱數:5,382
[TDCI] 小柴佛新鮮人試架報告
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
柴佛

idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1896
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我也是拿來當房車說,不過真有點小。沒辦法太愛它了。

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
volvogcarbi 發表:
我原本是volvo-S70-2.0T的車主,因為想換一台 ...

真喜歡您的最後一句..."反正車子沒有100分的,希望他的省油性和加速性可以讓我忘記他的缺點"
國產"唯一" 柴油+六速自手排(這很重要,這也馬上讓我拋棄柴莽)+優異的底盤....
娶了他當小老婆後...就會一直愛她...^^"
剩下那些小缺點...我會用滿滿地愛心克服

干...><" 永康一直下雨 隔音工程遲遲無法動工...誰有空間讓我施工呢@@?

無頭像
   volvogcarbi (大牛佛)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4876

今天開上高速公路,在限速120裡面,加速真是爽,我終於知道你們為什麼愛小柴了,原來她稍微弄一下就會吹了,而引擎聲浪也轉變成陣陣的呢喃,有一點像安靜一點的硬皮鯊,油耗進步到8.4/100公里

無頭像
   白小佛

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4346

如果你把軟管都上束帶+改動力晶片後會更滿意!

無頭像
   volvogcarbi (大牛佛)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4876

軟管是哪種軟管,上束帶是甚麼意思

mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1801
臺中市 梧棲區 
我是09小柴 共鳴的聲音 我克服了 現在比較小聲了
因為我全車底盤噴隔音漆 (又可以防繡) 我覺得效果很優
輪拱地方 拆下來看 哇靠 簡直是殘不忍賭 只有接縫處那裡巴一條膠..而已
其他.... 偷很大:18 :18  
輪拱地方還用一小片很軟的類似泡棉的來做隔音....真的是

但是噴完 爽度一百% 用了12罐隔音漆(噴霧型)
現在開車 只剩小柴引擎聲而已 底盤 輪胎共震 只剩些許

大尾 
   fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1820
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
volvogcarbi 發表:
軟管是哪種軟管,上束帶是甚麼意思

小發柴的進氣管是軟管..
會膨脹..所以會導致增壓值不足

綁束帶就是減少它膨脹的空間..
現在板上也有店家推出一些硬管..
原理跟束帶相同..

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2202
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
請問有相關focus軟管的文章可以看嗎?
小弟很好奇..
謝謝您囉

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 495
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問軟管上速帶真的有效果嗎??
之前聽原廠的技師說上速帶的效果不大幾乎沒什麼感覺..
還是改硬管才有效果

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們