存檔 | 收藏
點閱數:4,613
[台南] 我的鞋子換好了!!
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
有換唷

原廠17"換16"...
花小錢就有不錯的效果
胎皮就不用說了,再觀察一下油耗吧
省多了...

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3103
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
你去烤白色的?..還是買來就白的呀

.............................................. 
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 478
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
原帖由 chili2002 於 2007-1-17 06:37 發表
有換唷

原廠17"換16"...
花小錢就有不錯的效果
胎皮就不用說了,再觀察一下油耗吧
省多了...

喔喔....原來不買我的備胎....就是因為這樣......
好看....

無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2778
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
白布鞋…不錯看耶!~~

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4374
來自 D.Storm
原帖由 phosgen 於 2007-1-17 02:54 AM 發表
怎麼看起來沒換.......
應該是烤成白色了吧?.....
不知道我的灰色...鞋也弄成這樣好不好看...

沒錯~就是烤成白色的^^

白色的鞋鞋真好看

哈哈哈哈

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4374
來自 D.Storm
原帖由 ken5899 於 2007-1-17 06 AM 發表
原廠樣式~讚唷!這樣四輪烤一烤大約多少費用呢?

這個就要問Baby7了
我跟他買的
這是他烤的
所以價格就要問他囉

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5430
來自 熱情的台南
不錯看…(該洗車了囉

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4374
來自 D.Storm
就是故意要買已經是烤好就是白色的:

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4374
來自 D.Storm
椎心之痛.....

我上個禮拜才洗完這個禮拜就變成這樣了

彰化阿賢

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4706

不錯ㄋ可是看起來怪怪ㄉ                                                                                                                                                                                                                                                                                     我知道ㄌ車門凹ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們