存檔 | 收藏
點閱數:789
[台南] 請問
   chingching (小菁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
請問大大們

你們前檔有貼隔熱嗎?

我的沒貼

我真的非常不想開個車~~~只露二個眼睛出來.....(全武裝)...因為早上上班已經怎麼擋都會曬黑.....煩

可是有etg 又有gps 讓我不知道是該貼還是不該貼..........

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 781
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
前黨貼接近透明的如何
我家裡的車前黨沒一台貼的

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2230
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
板大大~還是貼一下吧...有隔離紫外線差很多喔~
有不影響ETC跟GPSㄉ隔熱紙唷~去店家問問吧~

無頭像
   ab9671fp (ben)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2397
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
隔熱紙怎麼沒叫業代送呢? 一樣可以選擇型式啊! 不過既然沒送就只好自己貼了,還是貼一下比較好,如果怕視線不佳, 可以選比較透明的顏色,  而且現在大部份的隔熱紙都不會干擾訊號了,可以放心去貼吧!

chingching (小菁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3865
高雄市 三民區 來自 台南
ab9671fp 發表:
隔熱紙怎麼沒叫業代送呢? 一樣可以選擇型式啊!  ...

大大

有阿 業代有送 可是前檔沒有貼全部 只有上面那邊有

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2230
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
chingching 發表:

大大

有阿 業代有送 可是前檔沒有貼全部  ...

被凹ㄌ~~

無頭像
   ab9671fp (ben)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2397
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
chingching 發表:

大大

有阿 業代有送 可是前檔沒有貼全部  ...

唉…真是太善良了 ! 那就只好自己花錢了

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3075
臺南市 永康區 來自 台南
你可以貼  前檔專用  GPS可用的  一般貼隔熱紙的都會有..只是會比較貴..

晚上常開車的  不建議貼太暗.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們