存檔 | 收藏
點閱數:779
[台南] 我也想索取家貼 ~.~
   brain

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 2678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 
我要反光貼     可是...我不會匯款 = =
有沒有住大新營地區..嘉義或台南附近的
我直接現場索取ㄚ        麻煩了嘿
0988218668   小峰

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1435
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 brain 於 2007-8-27 11:36 AM 發表
我要反光貼     可是...我不會匯款 = =
有沒有住大新營地區..嘉義或台南附近的
我直接現場索取ㄚ        麻煩了嘿
0988218668   小峰

建議可以9月8日到台南幫聚會現場索取.....

brain

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 2678
臺南市 東山區 
那時可能要上班  所以才想有沒有附近的
我過去拿

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4770
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
基本上,除了T大開放的購買時間可以直接向T大訂購以外

其餘時間就要找台南區代表-限量版阿信購買了

不過購買規則時間好像已經訂為每月的定聚現場購買

這是為了鼓勵更多新車友一起來參加聚會!!

brain

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 2678
臺南市 東山區 
謝謝辣   今天跑去鹽水找一位車友幫忙拿ㄌ
3Q勒  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們