存檔 | 收藏
點閱數:1,183
[綜合討論] 各位車友幫點一下
   星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
今天剛剛發現的壹個免費查女友(男友)手機位置的網站,准確率99%,手機位置精確範圍50米,連街道都可以顯示,真不可思議!
http://tw.55vi.com/cf.asp?Bin

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1020
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
這~~~~註冊要錢嗎?
要登入嗎?
我這麼查不到呢?

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2103
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
亂扯....我打我手機號碼進去...定位在西安.......真的在那邊我就可以好幾飛了

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2258
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
別逗了   我打了三支電話   定位都在西安    今天又不是愚人節

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2103
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
貓頭鷹 發表:
別逗了   我打了三支電話   定位都在西安   ...

可以瞬間移動的話我可以先去西安晚上在回台灣嗎?

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
今天剛剛發現的壹個免費查女友(男友)手機位置的網站,准確率99%,手機位置精確範圍50米,連街道都可以顯示,真不可思議!
http://tw.55vi.com/cf.asp?boss19771216

我也來點一下 !!!  

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
豪洨的啦 ...

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
大概不管怎打都在西安吧~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們